Подольск

О выставке EQUIP HOTEL 2012 – информация их первых рук: Елена Салтыкова

Управляющий партнер агентства АСМ – представительства EQUIP HOTEL в России и странах СНГ, Елена Салтыкова

1. Какие дополнительные площадки и рабочие встречи предусмотрены?  (форумы, семинары, конференции)

Программа мероприятий, сопровождающих экспозицию выставки, исключительно многообразна и рассчитана на визитеров всех специальностей, посещающих выставку. Основная цель – презентовать все самое инновационное, наиболее достойное и полезное для отельеров и рестораторов. Программа выставки Equip’Hôtel состоит из мероприятий разного формата: дегустаций и мастер классов в кулинарной части выставки, студий иначе можно сказать, фокус-зон, профессиональных конкурсов и тематических конференций.  

Конференции будут посвящены 6 глобальным темам:

• Социальная активность в индустрии гостеприимства: долгосрочное развитие, социальная ответственность, изучение рынка и потребностей…

• Организация бизнеса: актуальные вопросы, посвященные барному делу, созданию террас, борьбе с шумом, организации продажи напитков …

• Профессия и профессиональные навыки: форум специальностей, технологии обслуживание в зале…

• Перспектива: будущее французской кухни, кондитерское производство, ресторанные концепции…

• Массовое питание:  закусочные, кадры для сектора, отходы…

• Рынок: ключевые цифры, бизнес среда…  

Конкурсы, проводимые в период выставки, это - Le Mondial des Chefs, в ходе которого 14 ноября в битву вступят 6 иностранных шефов, включая представителя Франции - Гильена МУРО – обладателя национальной премии Гаргантюа 2011. А также Конкурс EQUIP INNOV , представляющий инновационную продукцию для отелей и ресторанов по 5 номинациям: для бара, для залов, для ванной комнаты, для террасы,  а также – свет.

Я не могу не сказать о Студиях EQUIP HOTEL  - это тематические фокус – зоны, созданные известными архитекторами, дизайнерами и шефами.  Студия ДЕКО, где будут представлены тенденции в проектировании отелей от Элизабет ЛЕРИШ и Васкена Егиняна, Студия  бар от архитектурного бюро братьев Кнолль, Студия ВИП и Ресторан, спроектированный архитектором Жаном-Филиппом Нуэлем эксклюзивно  для Equip’Hôtel и оснащенная современным оборудованием от Electrolux & Rungis, Студия сервировки стола и т.д.


  источник: Prohotel.ru

Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook

Новости этого источника