Подольск

Сегодня в Крокус Экспо стартовала крупнейшая гостиничная выставка PirExpo 2025

ПИР Экспо — крупнейшее профессиональное мероприятие для индустрии HoReCa в России — в 2025 году пройдёт в 28-й раз.

Ежегодная консолидированная платформа, объединяющая ведущих производителей и поставщиков продукции, решений и услуг для сектора гостеприимства с бизнесом индустрии гостеприимства.

РЕСТОРАН. КОФЕ. ОТЕЛЬ

ПИР Экспо — это:

  • Доступ к брендам, продуктам и инновациям: масштабная экспозиция представляет как эффективные зарекомендовавшие себя бизнес-решения, так и новые разработки для ресторанов, отелей и кофейного бизнеса.
  • Стратегическая экспертиза: большая деловая программа аккумулирует знания лидеров рынка, предлагая глубокий анализ актуальных бизнес-вызовов и путей их преодоления.
  • Эффективный нетворкинг: площадка традиционно способствует установлению профессиональных контактов, обмену опытом между ключевыми игроками отрасли и заключению контрактов.

ПИР Экспо вот уже почти 30 лет сохраняет статус обязательного к посещению и участию события для профессионалов индустрии.

Подробнее о выставке PIR EXPO 2025

Почти три десятилетия ПИР Экспо остается одним из самых ожидаемых событий в индустрии гостеприимства. Каждый год в рамках мероприятия проводится масштабная выставочная экспозиция ведущих поставщиков и производителей товаров и услуг для сферы гостеприимства, которая дополняет деловую программу. 
Мероприятие охватывает три направления, будет полезно для:
  1. владельцев и управляющих ресторанного бизнеса, поваров и кондитеров;
  2. владельцев и управляющих гостиничного бизнеса;
  3. профессионалов индустрии кофе и чая.

Также в рамках мероприятия будут организованы особые события. Это Форум регионов России на тему развития туристкой инфраструктуры, более 250 спикеров, 1 500 участников. Главная тема форума — «Инвестиции в туризм 360°. Новые вызовы и возможности».

Это также новая ежегодная отраслевая награда — премия «Инновация года» за прорывные и инновационные технологические решения в индустрии гостеприимства, ресторанного бизнеса и фастфуда. Наконец, это премия «Шеф-повар года 2025».


Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook